欢迎来到本站

猴窝窝影院

类型:奇幻地区:伊拉克剧发布:2020-10-30 19:02:42

avtt2014天堂

猴窝窝影院

巨蜂的后背忽的冒出一层冷汗,将衣衫都浸透了。

“方荡,你罪该万死!”冰轩刚刚成就七成真实境界,就遭遇如此惨败,并且还是被他当成蝼蚁的存在战败,他的心中充满愤怒!

太白双目瞳孔骤然一缩,身形如触电一般的急速倒退。

不过,冷昼世界并不是一言堂,那怕是界主冰轩也不能涉及到一个世界的未来的时候独断专行,巨树大世界是拳头大就是真理,但在诸多小世界之中,集思广益才是真理,对于一个世界来说,每走一步都要慎重慎重再慎重,越是处于巨树大世界靠前位置的世界,越是谨慎小心。

太白脸上显出一丝急切道:巨蜂咱们以前有过一些敌对,但现在既然已经进入冷昼世界,就是一家人,断不能因为以往的一些龌龊影响了现在的冷昼世界,你速速回来,千万不要靠近洪洞世界迟则晚矣

冰轩双目微微一凝,随后眼中闪过一丝喜色,因为他虽然并未听说过紫金葫芦的事情,但冰轩已经一眼看出来,方荡之所以连回力都不需要就是因为这紫金色的藤蔓抽取星辰的真实之力,源源不断地供给冰轩,这就相当于只要方荡站在那颗星辰上,只要这颗星辰上的真实之力没有被消耗光,那么理论上方荡就是不死的,并且能够源源不断的施展真实之力。

“你是在恐吓我?”幽冥仙子饶有兴趣的望着云叟,眼神之中有粼粼的光芒闪烁。

红苕妙仙却没有抬头去看那个人,而是冷哼一声,恨恨的说道:你竟然还知道回来这声音语气就像是在家中被人欺负了的小媳妇终于得到了自己的男人回来似的

巨蜂哈哈一笑,眼中露出怨毒的光芒,道:洪洞世界的杂碎们,用不了多久我就会带着整个冷昼世界的真人回来,将你们全都变成夜奴

阴血三少对于满天跌落的蝙蝠依旧还是一副不以为意的样子。

方荡的世界中孕育的可不仅仅只有这么一颗幽冥树,方荡伸手连抓,直接将十几株幽冥树上的树叶和果子小花扯光,一一投入丹炉之中,紧接着,丹炉的沉重无比的炉盖从天而降,咚的一声砸在丹炉上,丹炉周围的虚空都被砸得猛的一晃,丹炉的炉盖盖上,连带着雷霆女神还有凌光剑一同封在了丹炉之中。

方荡右手持剑,在方荡的左手上开始生长出一根根的紫金色的藤蔓,这些藤蔓犹如一根根的尖刺,瞬间遍布方荡全身,使得方荡看上去犹如穿上了一层荆棘甲胄。

“当然不会,对于我来说,需要的是一个能够长久栖息的土地,而并非是饮鸩止渴般的挥霍,况且只有你的世界越来苍翠,有越来越多的生命,我才能在那里健康生长,对于我们这些树木来说,其实并不喜欢孤孤单单,我们更喜欢的是成林成片,所以,我甚至会在你的世界养分不充足的时候为你的世界中的生命提供养分和庇护!”

方荡开口道:“我不知道你有多么了得的本事,但我知道,你一定是个懦夫!”

终于,幽冥仙子一咬牙道:“方荡,如果你为我提供一块土地,我就帮你帮你作战,有我在一旁相助定能帮助你战胜你无法战胜的敌人!”

方荡想了想,点了点头,毕竟幽冥树生长在他的世界中,幽冥树有任何异动他都能够第一个感知,就算幽冥树将他的星辰吸干了,对于方荡来说,也不过是重塑一个世界罢了。这对于方荡来说不过是耗费点时间的事情。

对面的太白见了不由得哈哈一笑,他的实力远在红苕妙仙之上,红苕妙仙不过是刚刚踏足六成真实的境界,太白却在这个境界中厮混了数百年,修为则已经进入六成真实中期,两者虽然在同一个境界中,但彼此之间的差距依旧非常大。

“很好,方荡真是叫我感到惊讶!我就成全你,亲自抓住你,将你的神魂抽出来投入阴火之中焙炼一千年!”

阴血三少心中一怒,方荡似乎将他当成了一块磨剑石,用他来磨砺自己的剑,方荡每出一剑,剑势就凌厉数分,当初方荡第一剑时,扯天毁地,他还轻蔑方荡的剑,第二剑时方荡剑芒收缩成一线横寰天地,他不得不郑重对待,到了这第三剑,剑芒再收,只有十米长一指宽,他的三女人铠都几乎无法抵挡!

古装正宗毛片

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020