欢迎来到本站

肉宠文很肉到处做1v1

类型:意识流地区:阿鲁巴剧发布:2020-10-31 03:39:40

97色播网

肉宠文很肉到处做1v1

石头右卫嘿嘿一声怪笑,他这段时间在那块先天之宝上揩油,修为恢复了不少,已经压制住了身躯之中不断搞破坏的那些索命钉,这叫他能够越来越快的恢复修为,现在的他修为已经恢复到了接近蓝丹丹士的水准,也就是说,他现在基本上也不比方荡差多少了。

方荡诧异的看向吉达,随即笑道:“你这么恨妖族?”

就在此时方荡身后的巨鼓猛然敲响,方荡心中一惊,低头看去,就见城墙下无数妖族如咆哮的洪水一般扑了过来。

方荡此时如同烈焰之中的冰雪,正在飞的融化。

就在此时一道身影竟然从雷珠之中窜出,正是森达。

最初石头右卫也没想到究竟是怎么回事,但后来石头右卫联系到被毁掉的千寻城,以及千寻城中生的争宝事件,似乎隐隐间摸到了一丝脉络。

这个身躯,不惜一切代价也要弄到手!

八荒吞石鸟紧闭着嘴巴,摇头不许,这家伙就用自己的爪子用力掰八荒吞石鸟的鸟嘴。

小女孩显然对石头右卫相当害怕,被石头右卫一瞪如同小老鼠一样,嗖的一下藏在了吉达身后,双手抓住吉达的肩膀,只露出一双明亮的大眼睛,看着石头右卫。

石头右卫还有吉达两个不由得愣住了,随后他们两个似乎也想到了什么,紧接大喜,放足狂奔,不过石头右卫毕竟是块石头,虽然他的修为比陈娥高明些,但度却比不上身轻灵敏的陈娥,只能在后面苦苦追着,而吉达就更别说了,他才跑出去三步,石头右卫就已经没影子了。

方荡点了点头,随后,方荡的目光看向站在角落颤颤巍巍的吉达。

当村民们看清楚来的人的模样的时候,村民们立时沸腾起来,欢呼声此起彼伏,也有人或者喜极而泣或者为死去的同伴们悲伤。

“好,就算是个圈套,鬼叟我也得往里面跳一跳了,小子,你过来!”鬼叟阴沉沉的声音响起。

这家伙是千寻城中出了名的鬼难缠,不是因为他的修为,而是因为这家伙是个疯子!

这些村民在方荡的眼中更像是一些工具,方荡心中或许也有怜悯,但这种情绪已经被他排到了最后。

在死亡的威胁下,他们终于做到了,迈出了这第一步之后,才会有第二步,才能走得更远。

但这些鱼怪鳖精们没有慌张逃窜,依旧牢牢的跪在原地。

就在他们还在心中忐忑的时候,他们脚下的地面猛的一塌,轰然下陷,村民们在一片哀嚎中跌入大蓬的灰尘中。

方荡哦了一声,对于尚未接触过的事物方荡还是很好奇的,这佛家的手段总是叫人感到新奇有趣!

雷正哈哈一笑道:“我才刚刚晋升二品紫丹境界,正急着想要活动筋骨,尝尝碾压别人的快感!”

御书屋 自由的小说阅读网

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020