欢迎来到本站

蛇兽两根太大了

类型:史诗地区:斯洛伐克剧发布:2020-10-29 18:38:51

婷婷五月激情五月

蛇兽两根太大了

  “好!”段安红大声应道,然后转过身,看向身后其余人:“各位觉得如何?”

  但这却不是梅苏儿会忽然出现一种不好的感觉的因素。

  覆海惊恐的看着现出原形的良宁,简直不敢相信,他居然拥有如此强悍的实力。

  除非目标人物有能力接住或者毁掉箭矢,否则只有死路一条。

  魔印之内。

  梅苏儿面无表情:“如果我手下不具备这种实力,想必那天被杀的人应该是他吧,如此,我是不是也要去找你要一个交代?你才满意?”

  这人的出现也非偶然,定是那名叫王洪章的首座特意安排买下自己二人的喽啰,因为梅苏儿已经知道,大汉的任务只是带自己二人去一个名叫九龙城的地方,之后他便会离开。

  为什么赤九龙不惜被当成抓住还要带走良宁,正是因为在那个时期,他们万兽城中所有城主的子嗣都在争夺继承万妖城附属城主的位置,所以为了稳固底蕴根基,当时的赤九龙笼络了许多和良宁一样的衷心死侍。

  然而敏真再次大惊失色,因为他发现,自己的行为居然也被镇压,无法起身。

  他看着这一幕,心中不禁得意想道。

  下一刻,收到梅苏儿传音的良宁出现在院中。当然,这是在梅苏儿关闭禁制结界的情况下良宁才能来到这里。

  这简直让梅友德震惊无语。

  梅苏儿首先要做的便是取消九龙城的奴隶制度,让他们在这里有人权,有自由。

  良宁一愣,有些不好意思的低下了头。

  “六长老,我的意思是暂且留此女一命,但不能按流程将她发配去万妖城替我九洲繁衍后代,所以我打算送她去做奴隶,给她一个机会,便有办法套出她身上的所有秘密。”他说。

  所以众人震惊的不是梅苏儿的野心,而是她的魄力和霸气,他们甚至有些兴奋,实在是面前这位城主的魅力太强,不得不让他们折服。

  做完这一切,梅苏儿心有余悸的看了眼手中的仙印。

  道果是修士本身的规则元力孕育而成,所谓元力,便是本源之力,即为规则的本源力量,道果出现后,孕育时间越长,规则的力量越强。

  良宁正色点头,然后忽然变得有些欲言又止,不知道该不该问一些问题。

  让她惊讶的是,这锁链在银丝的切割下居然访若无物,没用多长时间,那桶形的铁制枷锁已经被割出了一条极细的裂缝,破坏了上面刻画的禁制符文。

夜趣福利导航

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020